Spanische Weine und Tapas selbst gemacht - Ernesto Pauli das Schweizer Weinportal

Direkt zum Seiteninhalt

Spanische Weine und Tapas selbst gemacht

Weinschule
Tapas Tafel aus Spanien
Spanischer Wein und Tapas selbst gemacht.
Als Team-Event und Seminar

SFR. 189.00

Ein kulinarisches Vergnügen. Mit Wein-Wissen über Spanien und gemeinsamem Zubereiten von TAPAS.
Ein "Koch"- und Genuss-Seminar

Weit über 60'000 Weinfreunde haben unsere Weinseminare und -Events schon besucht.
SEMINARE
Koch- und Weinseminar über Spanien. Zubereitung von mindestens 12 Tapas in Gruppen mit professioneller Unterstützung.
189.00 CHF
Hinzufügen
New!
Termine (nach Datum)

2021
16. Oktober 21 - Samstag - ausgebucht
29. Oktober 21 - Freitag - ausgebucht
18. Dezember - Samstag

2022
26. Februar 22 - Samstag
18. März 22 - Freitag
16. April 22 - Samstag - wegen Ostern verschoben auf
23. April 22 - Samstag
25. Juni 22 - Samstag
20. August 22 - Samstag
15. Oktober 22 - Samstag
17. Dezember 22 - Samstag

Weitere Daten folgen

Diese Koch- und Genuss-Seminare finden nicht in unsern Seminarhotels statt, sondern in Eventküchen.
Neu im Rest. Mediacampus, Baslerstr. 30, 8048 Zürich


Features

  • Welcome Drink aus Spanien
  • Weinwissen über Spanien (Einführung I Klima I Rebsorten I Qualitätspyramide Spaniens I Stufen des Ausbaus)
  • Premium-Regionen für Rotweine (Rioja, Ribera del Duero, Navarra, Katalonien, Priorat, Zentral- und Südspanien)
  • Premium-Regionen für Weissweine  (Rias Baixas, Rueda, Mallorca, Jerez)
  • Verkostung einiger Weine aus Spanien.
  • Ausführliche Dokumentation
  • Tapas – wie sie entstanden… (kurze Einführung in die Tapas-Kultur)
  • Gemeinsame Zubereitung von 12 verschiedenen Tapas unter professioneller Leitung
  • Wir geniessen die eigenen Tapas mit feinem Wein aus Spanien.




Inhalt

"SPANISCHE WEINE UND TAPAS SELBSTGEMACHT" - Das Team-Event/Seminar

Zu einem genussreichen Leben gehört Wein, zum Essen sowieso. Sie möchten sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause bringen?

Die aus Spanien stammenden Tapas erfreuen sich grosser Beliebtheit. Lernen Sie, verschiedene Häppchen zuzubereiten und entdecken Sie die Vielfalt dieser feinen Vorspeisen.

Kreieren Sie von Albondigas mit Tomatensauce (Rindfleischbällchen an Tomatensauce)  über Pintxos Chorizo y Pimiento (Chorizo-Pimientos Spiessli) bis Gató de almendra (Mallorquinischer Mandelkuchen) über 12 verschiedene Tapas unter professioneller Anleitung. Jedes Team serviert seine Leckerein den anderen Gästen, dazu servieren wir Ihnen den jeweils passenden Wein aus Spanien.

Im Weinteil führen wir Sie in die bekanntesten Wein-Regionen Spaniens ein. Sie erfahren mehr über einige Premium-Regionen für Rotweine (Rioja, Ribera del Duero, Navarra, Katalonien, Priorat, Zentral- und Südspanien)  und für Weissweine  (Rias Baixas, Rueda, Mallorca, Jerez) und erhalten dazu eine ausführliche Dokumentation. Selbstverständlich offerieren wir Ihnen einige der feinen Tröpfchen aus der Region.  


Event für Gruppen

Dieses Seminar bieten wir auch  für Firmen- und Vereinsanlässe an. Termine und Preise nach Vereinbarung.

AGB und Optionen

Gültigkeit Ihres Gutscheins/Buchung 2 Jahre
Die Seminare und Events werden in der Regel auf Schweizerdeutsch durchgeführt.
Garantierte Durchführung bei mindestens 10 Teilnehmern.
Änderungen bleiben vorbehalten.
Unsere AGBs sind mit der Bestellung verbindlich.


Details

Dauer ca 3 1/2 Stunden
Mo-Fr von 18.30 bis ca. 22.00 Uhr
Sa von 14.00 bis ca. 17.30 Uhr

Die Seminare in Zürich finden in der Regel am Samstag statt.



Das meinen unsere Seminar- und Events-Gäste

Wir haben in Ihnen einen perfekten Partner für unsere drei Kundenanlässe (Zürich, Bern, Basel) gefunden. Die Kombination Schokolade und Wein war experimentell, aber ist bei den Kunden und bei uns gut angekommen.
 
Walter Meier (Klima Schweiz) AG

Wir hatten einen wunderschönen Abend. Ich möchte mich herzlich bei Ihnen und Herrn Oesch bedanken für alle gelungenen Events,
unsere Kolleginnen und Kollegen sowie die Kunden waren alle rundum zufrieden.
Danke auch für die musikalische Unterhaltung am letzten Abend, das war das „Tüpfelchen auf dem i“.

Tamedia AG (Tages-Anzeiger/Sonntagszeitung)

Alle waren sehr sehr zufrieden. Ich habe nur sehr positives Feedback bekommen
Vielen Dank, dass Sie unseren Gästen diesen tollen Abend „beschert“ haben. Gerne werden wir auch in Zukunft wieder auf Sie zukommen
eBay International Marketing GmbH
Unsere Seminarhotels
wir behalten uns Änderungen für einzelne Termine vor
Hotel Hyperion, Basel
Hotel Crowne Plaza, Zürich
Hotel Radisson blu, Luzern
Hotel Ambassador Spa, Bern
Created with WebSite X5
© 2019 Ernesto Pauli. All Rights Reserved.
Zurück zum Seiteninhalt