Zubehör für Ihren Fondue-Anlass
Essen/Kochen
Fondue-Schürzen
mit Weinglasfach, speziellem Weinglas und Brotfach
Extralange Fondue-Gabeln
ca. 65 cm
von Walter Enderli
Weinfass gekühlt
10 l, Bag in Box, 230 V + 12 V
möglich auch für andere Getränke (Beispiel-Bild)
Rotwein-Fass 30 Liter
(Beispiel-Bild)
Chafing-Dish
Hotel-Rechaud mit Pastenbrenner
ohne Strom
Thermo-Topf bis zu 50 Liter
Zuerst kochen, dann warm an ihren Event transportieren
Samowar
zur Warmwasserzubereitung, Tee etc.
4 Liter Inhalt, 230 V
Getränke-Dispenser Sarco
ohne Strom, 12 Liter
Party-Pavillon 3 x 3 m
mit Seitenwänden auf Wunsch,
auch grössere erhältlich
Bistro-Tisch
80 cm Durchmesser
Beistelltisch, Camping-Tisch
Klapptisch für Outdoor-Anwendungen
120 x 74 cm
Feuerschale
Landi - 80 cm