Zubehör für Ihren Fondue-Anlass - Ernesto Pauli das Schweizer Weinportal

Direkt zum Seiteninhalt

Zubehör für Ihren Fondue-Anlass

Essen/Kochtips
Fondue-Schürzen

mit Weinglasfach, speziellem Weinglas und Brotfach


Extralange Fondue-Gabeln
ca. 65 cm
von Walter Enderli



Weinfass gekühlt

10 l, Bag in Box, 230 V + 12 V
möglich auch für andere Getränke (Beispiel-Bild)


Rotwein-Fass 30 Liter

(Beispiel-Bild)


Chafing-Dish

Hotel-Rechaud mit Pastenbrenner
ohne Strom


Thermo-Topf bis zu 50 Liter

Zuerst kochen, dann warm an ihren Event transportieren


Samowar

zur Warmwasserzubereitung, Tee etc.
4 Liter Inhalt, 230 V


Getränke-Dispenser Sarco

ohne Strom, 12 Liter


Party-Pavillon 3 x 3 m

mit Seitenwänden auf Wunsch,
auch grössere erhältlich


Bistro-Tisch

80 cm Durchmesser


Beistelltisch, Camping-Tisch

Klapptisch für Outdoor-Anwendungen
120 x 74 cm


Feuerschale

Landi - 80 cm


Created with WebSite X5
© 2019 Ernesto Pauli. All Rights Reserved.
Zurück zum Seiteninhalt